Дедом Морозом для многодетной семьи из Иркутска стал Владимир Матиенко

В конце декабря с наступающим 2014 годом одну из многодетных семей Иркутска поздравил депутат Законодательного Собрания Владимир Матиенко, благотворительный фонд которого регулярно оказывает помощь многодетным. Депутат рассказал «Байкал Инфо», что он в костюме Деда Мороза пришел в гости одной из 97 подопечных многодетных семей и подарил живую ель для празднования Нового года, а также елочные украшения и подарки. По словам Владимира Матиенко, его благотворительный фонд работает уже шесть лет, и поздравлять каждый год одну из многодетных семей Иркутска стало для него традицией.

Депутат уточнил, что с каждым годом семей, которым оказывается поддержка, становится больше. Каждый месяц работники фонда собирают наборы продуктов и доставляют их в многодетные семьи, которые обращаются за помощью. «Мы развозим продукты сами, потому что не всегда родители могут вырваться с работы и заехать в фонд, бывает, им не с кем оставить детей», - пояснил Владимир Матиенко.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments