В Иркутской области на 9 человек вырос список кандидатов на участие в общенародных праймериз “Единой России”

pr1До 91 человека увеличилось количество кандидатов для участия в общенародных праймериз для отбора кандидатов в региональный список «Единой России» от Иркутской области для участия в выборах депутатов Госдумы в декабре 2011 года. Как сообщает пресс-служба общественной приемной премьер-министра РФ Владимира Путина в Иркутске, 9 человек были добавлены в список на прошедшем заседании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. Срок подачи заявок на предварительное голосование продлен до 12 июля.

В список дополнительно вошли такие люди, как депутат Госдумы РФ Валерий Малеев, депутат Законодательного Собрания Антон Романов, руководитель Ассоциации многодетных семей Иркутской области Галина Солянкина, председатель благотворительного фонда «Российский детский фонд» в Иркутской области Светлана Кулинич и т.д.

По словам руководителя общественной приемной Натальи Протопоповой, осталось чуть больше десяти дней до начала масштабных встреч, которые пройдут на 12 площадках, во всех муниципалитетах области с целью выдвижения своих народных кандидатов. Голосование начнется 21 июля.

Напомним, народная программа Общероссийского народного фронта формируется из предложений, поступающих в региональную общественную приемную Владимира Путина. Прием предложений продлится до 15 августа. Предложения вносят организации и физические лица, присоединившиеся к Общероссийскому народному фронту. Все инициативы, поступившие от общественных организаций, будут рассматриваться на рабочих заседаниях Регионального координационного совета. После проведения анализа, обобщения и систематизации, предложения будут отправлены в Федеральный координационный совет фронта. Начнется формирование Общероссийской народной программы. Отдельными блоками будут выделены проблемы каждого региона.

Загрузка...