График выплаты пенсий жителям Иркутской области в новогодние праздники не изменится

В Иркутской области выплата и доставка пенсий в новогодние праздничные дни января 2014 года будет проходить без изменений, в соответствии с действующим графиком доставки. Как сообщает пресс-служба отделения ПФР по Иркутской области, досрочная выплата пенсий (за 1 и 2 января) производится в конце декабря только в тех регионах страны, где выплаты начинаются 1 или 2 числа каждого месяца. В Иркутской области выплаты пенсий начинаются с 3 числа каждого месяца, поэтому все пенсионеры Приангарья получат январскую пенсию в обычном режиме, без каких-либо изменений.

Напомним, что согласно действующему законодательству, пенсионер может выбрать по своему усмотрению удобный ему способ доставки пенсии: через «Почту России», через альтернативные службы доставки или кредитные учреждения. Для выбора подходящего варианта пенсионеру достаточно подать в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства соответствующее заявление.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments