В Нижнеудинске мужчина в новогодней маске ограбил магазин, угрожая продавцу ружейным обрезом

Вечером 24 декабря 2013 года в Нижнеудинске мужчина в новогодней маске ограбил магазин, угрожая продавцу ружейным обрезом. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением об этом в органы внутренних дел обратился местный предприниматель. Он рассказал, что около 20 часов в магазин «Смешанные товары» зашел неизвестный в новогодней маске. Угрожая продавцу предметом, похожим на ружейный обрез, налетчик завладел денежной выручкой и картами оплаты мобильной связи, после чего скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что беспечный владелец торговой точки не позаботился об установке кнопки тревожной сигнализации и камер видеонаблюдения в своем павильоне. Именно это обстоятельство, согласно криминальной статистики, чаще всего провоцирует злоумышленников на совершение преступлений. Полиция Иркутской области настоятельно рекомендует предпринимателям позаботиться о безопасности своего бизнеса.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...