В Нижнеудинске поработал мобильный налоговый кабинет

Судебные приставы Нижнеудинска с целью сокращения задолженности граждан по налогам и штрафам за несоблюдение правил дорожного движения провели акцию. В мобильном налоговом кабинете побывал 21 налогоплательщик. Граждане сверяли данные об уплате налогов, узнавали о наличии или отсутствии у них задолженности. Как сообщает пресс-служба УФНС России по Иркутской области, должникам выдали квитанции на уплату налогов, пени и штрафов на общую сумму около 11 тыс. рублей. Восьми гражданам инспекторы предложили посетить налоговый орган с правоустанавливающими документами - для уточнения сведений по объектам налогообложения.

Каждому посетителю рассказали об Интернет-сервисах налоговой службы, особое внимание уделяли «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», подробно разъяснили порядок подключения к данному ресурсу и его использования. Специалисты объясняли гражданам, что «Личный кабинет» - это не только доступ к информации о предстоящих и уже осуществленных платежах и объектах налогообложения, но и возможность оперативно общаться с налоговой службой без посещения инспекции.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...