Лошадь умерла от громкой музыки прямо во время новогоднего представления в Иванове

В Иванове во время новогоднего представления, проходившего 21 декабря 2013 года, скончалась лошадь. Как сообщает Lenta.ru, инцидент произошел на площади Пушкина, где установлена главная городская елка. Известно, что лошадь участвовала в постановке с Дедом Морозом и Снегурочкой. Когда актеры, переодетые сказочными персонажами, пришли с лошадью на площадь, они оставили животное около динамиков, из которых громко звучала музыка. Повлияло ли это на состояние копытного, не установлено, но самочувствие животного ухудшилось именно около колонок.

Лошадь разнервничалась, а затем упала на землю и умерла. Что стало причиной смерти животного, не сообщается. Также неизвестно, будет ли проведено какое-либо расследование по факту кончины лошади. Сведений о том, сколько животному было лет и проходило ли оно ветеринарный осмотр перед представлением, нет. Как указывают местные СМИ, детям, которые пришли посмотреть представление, факт падения лошади на землю объяснили тем, что она устала.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments