«Единая Россия» провела праймериз по выборам мэра Шелеховского района

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» провело праймериз, чтобы определить возможного кандидата на пост мэра Шелеховского района, досрочные выборы которого назначены на 2 марта 2014 года. Как сообщили «Байка Инфо» в пресс-службе партии, на внутрипартийном голосовании победил директор по экологии и качеству ИркАЗ-СУАЛ Алексей Тенигин, за ним следует председатель Шелеховской районной думы Андрей Солдатенко, а и.о. мэра Шелеховского района Максим Модин - всего лишь третий.

Однако, как пояснил 23 декабря 2013 года секретарь ИРО «ЕР» Сергей Брилка, проведение праймериз не означает автоматически, что именно этого кандидата будет поддерживать на выборах партия. По его словам, если понадобиться, в Шелеховском районе пройдут консультации с общественностью, ветеранами, анкетирование населения и т.д. Напомним, мэр района Александр Лобанов досрочно сложил полномочия, т.к. был избран депутатом Законодательного Собрания.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments