Пожарные Иркутской области зажгли (видео)

Иркутские пожарные для жителей Иркутской области и страны выступили с оригинальным видеопоздравлением с зимними праздниками. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в специально созданном музыкальном новогоднем видео трое огнеборцев танцуют и кружатся вокруг новогодней елки, установленной во дворе пожарной части №1. Помимо танцев с элементами акробатики в ролик, выложенный в Интернете, вошли и напоминания об основных правилах безопасности, актуальных в свете наступающих праздников.

Песня, отобранная для видео, написана на основе текста, победившего в поэтическом конкурсе «Безопасный Новый год – 2014», который провело Главное управление МЧС России по Иркутской области совместно с региональным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества. Его автором стала иркутянка Дарья Смирнова. Музыку к песне и аранжировку трека создал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Василий Бучинский. Создатели ролика надеются, что предстоящие праздники пройдут для жителей Прибайкалья и России в целом без происшествий.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments