В Зиминском районе мужчина из ревности заколол вилами приятели жены и скрывал это шесть лет

В Зиминском районе 43-летний житель шесть лет скрывал убийство приятеля жены, которое совершил из ревности. Как сообщает 19 декабря 2013 года пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жесткостью). По версии следствия, в декабре 2007 года между подозреваемым и знакомым его жены на почве ревности произошел конфликт. Мужчина заколол своего соперника вилами, после чего расчленил его тело и вывез в лесной массив. В течение 6 лет мужчина держал в страхе всю свою семью, не выдержав этого, жена подозреваемого обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции 18 декабря задержали подозреваемого. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments