В Усолье-Сибирском выбрали самую красивую мисс

Источник: Байкал Инфо
20/12/2013 - 11:41

В середине декабря 2013 года на сцене муниципального Дворца культуры города Усолья-Сибирского прошел конкурс «Мисс Усолье», победительницей которого стала Анна Давыдик. Десять милых, обаятельных и смелых красавиц доказывали, что они самые-самые. Конкурс проходит в городе в двенадцатый раз и все это время при полном аншлаге. «Этот конкурс – мое счастье, - рассказала его вдохновитель, организатор, бессменный режиссер Арина Воркунова. – Пока я работаю во Дворце, «Мисс Усолье» будет жить. Молодые красивые девушки дают и мне, и, я уверена, зрителям заряд силы, позитива, энергии. Поэтому нынешний конкурс мы провели под девизом «Красота спасет мир».

Сначала девушки появились перед собравшимися в кожаных комбинезонах. Конкурс «Фотогеничность» показал девушек в разных обличьях – очаровательных в белых праздничных платьях, бесшабашных верхом на мотоцикле или на лошади, задумчивых со свечой в церкви, серьезных в строгом деловом костюме, веселых с гитарою, спортивных, играющих в футбол. На «ура» прошли танцевальный конкурс и дефиле в вечерних платьях от местного модельера Марины Тришкиной.

«Сад талантов» показал еще одну грань красавиц. Девушки пели, танцевали, показывали цирковые номера. Громовыми аплодисменты встретили зрители дефиле в купальниках. А в финале всех ждало завораживающие впечатление – конкурс авангардных костюмов «Морские звезды»!

Каждую девушку наградили в своей номинации. Корону новой королеве Анна Давыдик передала победительница прошлого конкурса красоты Каролина Кустос. Анна Давыдик завоевала и приз зрительских симпатий, а это значит, что мнение жюри и самого неподкупного зрителя совпало. Перед конкурсом Анна призналась, что хочет связать свою жизнь с иностранными языками, так как собирается побывать во всех уголках планеты и общаться без языковых преград. Став «Мисс Усолье-2013», Анна Давыдик получила главный приз – путевку в Таиланд.