В Усолье-Сибирском ввели новый способ оплаты за услуги ЖКХ

жкхВ Усолье-Сибирском ввели новый способ оплаты за услуги отопления, холодного и горячего водоснабжения и водоотведения. Как сообщает заместитель директора по сбыту ООО «Иркутскэнергосбыт» Юрий Тарапатин, до 11 числа каждого месяца усольчане будут получать по почте квитанции с указанием всех начислений и показаний приборов учета, которые энергосбытовой компании передадут управляющие компании. Юрий Тарапатин отмечает, что пока услуга будет доступна не для всех усольчан – не все управляющие компании пошли на этот шаг.

По словам Юрия Тарапатина, агентские договоры о начислении и сборе платежей за горячую воду и тепло подписаны со всеми управляющими компаниями, кроме ООО «Сантехник» и ООО «Вега». ООО «Сантехник» решило оставить за собой право начислять и собирать оплату, а ООО «Вега» все еще не приняло решение. Сотрудники Иркутскэнергосбыта сообщают, что если до жильцов, чьи дома находятся на обслуживании остальных организаций, квитанция не дошла, можно выписать ее и оплатить в 22 офисах усольского отделения компании, в отделениях почты и Сбербанка.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments