Новым координатором Иркутского регионального отделения ЛДПР Виктор Галицков

Источник: Байкал Инфо
19/12/2013 - 11:02

Координатором Иркутского регионального отделения ЛДПР стал Виктор Галицков, как сообщили «Байкал Инфо» 19 декабря 2013 года в пресс-службе ИРО, такое решение в Москве принял высший совет партии. Он сменил Сергея Магдалинова, бывшего на этом посту с июля нынешнего года. На прошедших 8 сентября выборах Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Магдалинов был избран депутатом и вскоре стал заместителем председателя комитета по социально-культурному законодательству на постоянной основе, что не позволяет ему оставаться партийным координатором.

Виктор Галицков родился 5 июня 1980 года в Кыштыме Челябинской области. В 2000 году окончил Восточно-Сибирский институт МВД, факультет пожарной безопасности. В 2006 году окончил Юридический институт ИГУ. Сейчас обучается на магистратуре ИГУ по направлению "Финансы". С августа 1997 года по март 2011 года служил в ГУВД по Иркутской области. Занимал должности: начальника милиции общественной безопасности ОМ-10 УВД по Иркутску; начальника потребительского рынка ОМ-7 УВД по Иркутску, начальника лицензионно-разрешительной службы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью УВД по Иркутску. Майор милиции.

С марта 2011 года по февраль 2012 года – заместитель генерального директора «Восточно-Сибирской лесостроительной компании». С февраля по июль 2012 года – начальник отдела эксплуатации объектов недвижимости управделами губернатора и правительства Иркутской области. С июля по август 2012 года – начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства министерства экономического развития и промышленности Иркутской области. Член политической партии ЛДПР с 2009 года. С ноября 2012 года по настоящее время – главный советник по работе с фракцией политической партии ЛДПР Законодательного Собрания. В 2013 году принят в резерв на государственную гражданскую службу администрации президента Российской Федерации. Женат, двое детей.