У иркутян еще остался последний шанс устроиться на работу на Олимпиаде-2014 в Сочи

Оргкомитет «Сочи 2014» объявляет о скором завершении набора персонала на Олимпийские игры в Сочи. До конца 2013 года шанс стать частью главного спортивного события планеты есть у каждого желающего из любого региона России, в том числе, Иркутской области. Просмотреть вакансии и откликнуться на них можно на сайте job.sochi2014.com в разделе «Временный персонал». Еще есть открытые вакансии для грузчиков, водителей, работников складов, парковок, а также специалистов по логистике, координаторов, кадровых администраторов и многие другие.

Для того чтобы откликнуться на временную позицию, соискателю необходимо позвонить на бесплатную горячую линию «Сочи 2014 - твоя работа» 8-800-555-7714 или зайти в раздел «Временный персонал» на job.sochi2014.com, зарегистрироваться, составить резюме по форме сайта, указав образование, опыт, квалификацию, личные качества, прикрепив фотографию и главное - предоставив контакты: телефон и адрес электронной почты.

С успешными кандидатами будут заключены договора гражданско-правового характера, их ждет достойный уровень оплаты труда, бесплатное обучение, официальная экипировка персонала игр от BOSCO, страхование от несчастных случаев, а также проживание для иногородних.

Подбор и администрирование кандидатов осуществляет поставщик Оргкомитета «Сочи 2014» компания Adecco Group Russia. Большинство собеседований и тестирование кандидатов проходит дистанционно через Интернет.

Во время проведения игр в Сочи будет функционировать более 200 объектов инфраструктуры - спортивные арены и стадионы, гостиницы и Олимпийские деревни, медиа-центры и конференц-залы. В Олимпийских играх примут участие представители из 85 стран, а их телеаудитория составит 3 млрд телезрителей. Для организации и проведения столь грандиозного события потребуется не только постоянный, но и временный персонал.

Игры 2014 года в Сочи содействуют увеличению числа рабочих мест в России. Общее число рабочих мест в экономике РФ, созданных или поддержанных благодаря Олимпийскому проекту, составляет 560 тыс. человек. Благодаря организации зимних игр в Сочи кадровый рынок России получит специалистов с уникальным опытом, которые по завершении проекта станут востребованными кандидатами для других организаций.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments