В Ангарске продолжается награждение первостроителей и ветеранов в честь 60-летия города

Совет ветеранов Ангарска завершает почетную миссию награждения юбилейными медалями в честь 60-летия города первостроителей и ветеранов города. По словам председателя Совета ветеранов Ангарска Зои Бушуевой, осталось чуть более 10 человек, тех, кто по состоянию здоровья не мог прийти на торжественные вечера и праздничные мероприятия, сообщает пресс-служба города.

«Руководители предприятий Ангарска не должны забывать своих ветеранов, - считает Зоя Фёдоровна. - Многим из старожилов Ангарска сейчас далеко за 80. Мы увидели, что не у всех хорошие бытовые условия, многие тяжело больны. Члены Совета ветеранов города Анатолий Никифоров, председатели Совета ветеранов Центрального и Юго-Западного районов Анна Жаркова и Галина Моторина ежедневно приезжали к заслуженным людям и награждали их юбилейными медалями и небольшими подарками».

Недавно награды были вручены бывшему работнику горисполкома Вениамину Чернову, участникам Великой Отечественной войны Вере Виноградовой и Александру Хромову – бывшему секретарю горкома комсомола, режиссеру, писателю, журналисту Леониду Беспрозванному, вдове директора нефтехимического комбината Вере Блудовой, бывшему депутату Верховного Совета РСФСР Геннадию Кондобаеву. Все они выразили благодарность за заботу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments