В Нижнеудинском районе из-за неуплаты штрафа женщину отправили на исправительные работы

В Нижнеудинском районе незаконный прием и выгрузка древесины повлекла за собой административный штраф, который, в свою очередь, привел к наказанию в виде обязательных исправительных работ. Как сообщает 17 декабря 2013 года пресс-служба УФССП России по Иркутской области, в отдел судебных приставов на исполнение поступили два постановления мирового судьи в отношении местной жительницы. Нарушительнице назначено два административных наказания в виде исправительных работ общим сроком на 40 часов.

В рамках исполнительного производства судебным приставом женщине выдано направление для отбывания обязательных исправительных работ в управляющую компанию «Центр». На протяжении положенного времени должница освоит профессию дворника. Исполнение данного вида наказания контролируется судебными приставами-исполнителями. Напомним, неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...