Беременность, свадьба, парни и тараканы чаще всего снятся жителям Иркутской области

Источник: Байкал Инфо
13/12/2013 - 17:20

Беременность, свадьба, парни и тараканы – такие запросы чаще всего задают поисковой системе Яндекс жители Иркутской области, пытаясь узнать значение своих сновидений. При этом тараканы во сне не попали в общероссийскую десятку лидеров аналогичного исследования, также не попали в российский топ: работа, медведи, деньги и мыши. В каждом третьем запросе иркутян, для толкования которых еженедельно жители области направляют Яндексу более 20 тыс. запросов, присутствуют животные – от знакомых и привычных кошек и собак до более экзотических дельфинов, слонов и крокодилов.

Уточняя, что именно делают в их сне животные, жители региона чаще всего набирают в поисковике глаголы – кусает, нападает, бодает или преследует, а вот насекомые только лишь безобидно «ползают» по населению области. Котята же, как и щенята с цыплятами в сновидениях жителей Иркутской области просто играют.

Каждый седьмой запрос о содержании снов связан с ожиданием ребенка и детьми, при этом, судя по запросам, эта тема волнует и мужчин – так люди набирают в поисковом поле фразы «к чему снится беременность мужчине?». Чуть больше 9% запросов – сны про смерть, бедствия и опасность. Здесь фигурируют покойники, умершие родственники, кладбище, гроб и похороны, также население региона во сне преследуют пожары, наводнения и войны. Источником опасности часто выступают люди и животные, так среди запросов встречаются сны о драке, об убийстве и оружии.