В Усть-Илимске следователи обращаются к жителям за помощью в раскрытии убийства

Следственный комитет РФ по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 17 августа 2013 года по факту убийства генерального директора одной из фирм Усть-Илимска по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, на 41-летнего потерпевшего было совершено нападение неизвестными лицами. Его тело было обнаружено в автомобиле MERSEDES-BENZ GL500 4 MA с огнестрельными ранениями. После осмотра места происшествия следователи пришли к выводу, что преступление носит заказной характер.

Следователи просят откликнуться всех лиц, находившихся, либо передвигавшихся 17 августа по автодороге, ведущей к водозаборной станции Усть-Илимска, на автомобилях, оборудованных видеорегистраторами, для изучения имеющихся записей, а также всех лиц, владеющих какой-либо информацией о совершенном преступлении, либо информацией о лицах, находившихся в указанное время вблизи места совершения убийства.

Всем гражданам, обладающим указанной информацией, просьба обращаться в Усть-Илимский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области по адресу: ул. Интернационалистов, 14, либо по телефонам 8 (39535) 6-36-88, и по телефону Усть-Илимского ОБОП УУР ГУ МВД по Иркутской области – 8 (39535) 2-48-19. За интересующую следствие информацию предусмотрено крупное денежное вознаграждение.

Загрузка...