Внеочередное заседание думы Братска назначено на 11 декабря, подтвердили свое участие 17 депутатов

Семнадцать депутатов думы Братска подтвердили свое участие во внеочередном заседании, которое запланировано на 11 декабря 2013 года в 11 часов. Как сообщает пресс-служба городской думы, среди них — Альберт Борозна, Любовь Воробьева, Ришат Валитов, Эдуард Демин, Александр Елохин, Сергей Ишков, Константин Климов, Анатолий Лойчиц, Аркадий Нестеренко, Валерий Пигарев, Алексей Побойко, Виктор Рудых, Дмитрий Рыбкин, Виктор Соломатин, Александр Сухих, Татьяна Шебедева и Сергей Шишкин.

Мэр Братска Константин Климов выразил надежду, что оно все таки состоится. В повестку заседания включены вопросы об уточнении бюджета города на 2013 год, о назначении публичных слушаний по проектам решений думы «О бюджете города Братска на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» и «О годовом плане социально-экономического развития города Братска на 2014 год», и другие вопросы по решениям постоянных депутатских комиссий.

Вопрос о назначении публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в Устав города также внесен в повестку заседания. Однако, согласно процедуре, провести публичные слушания по Уставу возможно будет только в январе 2014 года, подчеркивает Константин Климов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments