Изнасиловавший 13-летнюю девочку житель Жигаловского района отправится в колонию строгого режима на 10 лет

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора изнасиловавшему 13-летнюю девочку 35-летнему жителю Жигаловского района Сергею Кобычеву, ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в январе 2009 года Кобычев пришел в гости к своим родственникам, где компания распивала спиртные напитки. Воспользовавшись моментом, мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку. Примечательно, что о данном преступлении стало известно благодаря доследственной проверке о безвестном исчезновении подростка в 2012 году. Девочка рассказала следователю о совершенном в отношении неё преступления. Установлено, что тогда она забеременела, но была вынуждена прервать беременность.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments