С помощью Яндекса иркутяне интересуются творчеством актера Юрия Яковлева, спортом и индийским питоном

Жители Иркутской области с 25 ноября по 1 декабря 2013 года, по данным Яндекса, активно искали в Интернете сведения, касающиеся смерти известного российского актера Юрия Яковлева - от чего умер актер, также в каких фильмах он снимался. Об этом сообщает пресс-служба Яндекса. Напомним, что всем известный Ипполит из фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с легким паром» скончался в ночь на 30 ноября на 86-м году жизни.

Кроме того, иркутян интересовал развод актерской четы Дени Мур и Эштона Катчера, также иркутяне читали о том, как в Индии питон проглотил пьяного мужчину. Другие темы: «Гибель актера Пола Уолкера в автокатастрофе», «Кубок мира по биатлону среди мужчин», «Кубок мира по биатлону среди женщин (спринт)», «Футбольный матч «Зенит-Атлетико», «Групповой этап Лиги Европы УЕФА».

Одной из наиболее важных региональных тем для иркутян стал поиск пропавшей 16-летней школьницы Полины Скавитиной, которая пропала 18 ноября этого года. Больше всего, в отличие от жителей других регионов, иркутян также волновали беспорядки в Таиланде. Не интересовало жителей Иркутской области - детский аутизм, бой Сергея Ковалева и Исмаила Силлаха, первый день зимы, чемодан Louis Vuitton на Красной площади, эстафета Олимпийского огня в Красноярске.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments