В ряде городов и районов Иркутской области назначены начальники территориальных ОВД

В Иркутской области назначены начальники территориальных отделов внутренних дел ряда городов и районов приказом главы ГУ МВД России по региону от 4 июля 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Итак, начальником управления МВД РФ по Иркутску назначен Олег Парфенов, по Шелеховскому району - Сергей Краснов, по Усолью-Сибирскому и Усольскому району - Владимир Сальников, по Эхирит-Булагатскому, Баяндаевскому и Ольхонскому районам - Владимир Овчинников, по Киренскому и Катангскому районам - Алексей Березовский, по Заларинскому, Балаганскому, Нукутскому районам – Игорь Гордин, по Зиме, Зиминскому району  и Саянску - Сергей Каляпин, по Нижнеудинскому району – Андрей Леденев, по Тайшетскому району - Олег Шитенко, по Бодайбо, Бодайбинскому и Мамско-Чуйскому районам - Евгений Арбатский, по Качугскому и Жигаловскому районам - Юрий Нитипчук. Кроме того, начальником  межмуниципального отдела МВД Российской Федерации на особо важных, режимных объектов по Иркутской области назначен Игорь Гресько.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments