Дмитрий Красноштанов: участники "Молодежного праймериз 2011" получили бесценный опыт

Источник: Байкал Инфо
27/06/2011 - 16:26

В Иркутской области участие в «Молодежном праймериз 2011», публичном конкурсе по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей, которые будут представлять молодежные организации, входящие в Общероссийский народный фронт, приняли 26 человек. Но выполнить все условия конкурса и дойти до финала смогла лишь десятка конкурсантов, сообщает пресс-служба штаба Иркутского регионального отделения организации «Молодая гвардия Единой России». Среди них – депутаты Законодательного Собрания, успешные бизнесмены, представители общественных организаций. Многие были победителем еще одного партийного проекта «Кадровый резерв. Профессиональная команда страны». В итоге первое место было присуждено Александру Якубовскому.

В ходе конкурса участникам предстояло организовать несколько массовых мероприятий, провести встречи с потенциальными избирателями. Финал конкурса состоял из трех этапов. Первый этап – управленческие поединки. Участникам предлагалась условная ситуация, в которой они должны были показать свой дипломатический талант. Второй этап – самопрезентация. Каждому из финалистов предоставлялось три минуты на то, чтобы представить себя, свои планы и проекты, которые он воплотил в жизнь или собирается воплотить. Третий, заключительный этап – это раунд вопросов. Каждый из присутствующих мог задать интересующий его вопрос любому из участников. В финале все участники показали свое умение дискутировать, работать с оппонентами, выстраивать коммуникации.

Руководитель регионального штаба ИРО ВОО МГЕР, депутат Законодательного Собрания Дмитрий Красноштанов подытожил: «За эти два месяца была проделана огромная работа каждым из участников, каждый из них подошел со всей ответственностью к этому конкурсу, было потрачено много сил на подготовку. Глубоко убежден, что в независимости от того, выиграл или проиграл, каждый из них получил самое главное – бесценный опыт».