В Усть-Илимске увеличилась расходная часть бюджета

Расходная часть бюджета Усть-Илимска увеличилась на 117 млн рублей, такое предложение мэра Владимира Ташкинова было поддержано на внеочередном заседании Думы, сообщает пресс-служба города.

По информации заместителя начальника финансового управления администрации Усть-Илимска Тамары Кравцовой, корректировка бюджета города связана как с изменением областного законодательства, так и необходимостью финансировать расходные обязательства, взятые бюджетными учреждениями. Основные изменения коснутся многих направлений, в том числе расчетов за потребленные бюджетными учреждениями коммунальные услуги, компенсаций расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, расчетов за медикаменты, расчетов по хозяйственным договорам и т.д.

Депутаты высказали опасения относительно увеличения бюджетных расходов даже при активном ведении работы по собираемости доходов. Председатель Думы Ирина Бондаренко предложила найти причину роста кредиторской задолженности, представить предложения по оптимизации бюджета-2010.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments