В Нижнеудинском районе трое погибли из-за столкновения грузовика с мотоциклом «Урал»

В районе деревни Транссовхоз Нижнеудинского района на 1363 километре автодороги Иркустк – Новосибирск 30 ноября в 21 час произошло столкновение грузовика «Скания» с мотоциклом «Урал», в результате ДТП водитель и два пассажира мототранспорта скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель грузовика не пострадал, признаки употребления алкоголя у него не выявлены. По факту аварии проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Несколькими часами позже, на 1412 километре этой же магистрали, в районе села Худоелань Нижнеудинского района произошло ДТП в котором погиб один человек. В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21063» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «КАМАЗ-53202».

В результате аварии пассажир «Жигулей» - 28-летний житель Нижнеудинска от полученных травм скончался на месте. Водитель седана в тяжелом состоянии госпитализирован в центральную городскую больницу. Водитель грузовика – 53-летний житель поселка Магистральный Казачинско-Ленского района серьезно не пострадал. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...