В Бодайбинском районе мужчина изготавливал гашиш у себя дома

Байкал Инфо , 29/11/2013 - 13:06 , Криминал

Сотрудники полиции Бодайбо задержали 32-летнего жителя поселка Мача, который изготовил в домашних условиях крупную партию гашиша. Как сообщает 29 ноября 2013 года пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, сейчас в отношении мужчины проводится дознание в рамках уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ за незаконные хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Полицейские выяснили, что в августе этого года мужчина обнаружил в поле плантацию дикой конопли, после чего собрал кусты растения, высушил их на чердаке общежития, в котором проживал, затем обработал и спрессовал в гранулы. Готовый наркотик мужчина привёз в районный центр, где за нахождение пьяным в общественном месте его задержали сотрудники полиции. В ходе личного досмотра полицейские нашли в карманах его одежды изготовленное вещество массой около шести граммов. Проведённая экспертиза подтвердила, что это смола каннабиса или так называемый гашиш.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...