Иркутян приглашают на выставку работ мастеров прикладного дизайна ассоциации «Оникс»

Выставка работ мастеров учебно-творческой мастерской ассоциации «Оникс», выполненных в разных техниках прикладного дизайна, среди которых - флористика, тестопластика, бумажная мозаика, аппликация и панно из природного материала, будет работать в иркутском выставочном центре имени В.С. Рогаля до 8 декабря 2013 года. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, в экспозиции «Осенний вернисаж» представлены работы Марии Короткиной, Ирины Мочульской, Станислава Загоскина, Елены Тюменцевой и Юрия Пискунова.

Мария Короткина и Ирина Мочульская - педагоги высшей квалификационной категории, которые успешно совмещают педагогическую деятельность с общественной работой в ассоциации «Оникс». Они - руководители учебно-творческой мастерской «Прикладной дизайн». Работы мастеров находятся в частных коллекциях в Германии, Франции и Японии.

Станислав Загоскин долгие годы работал геологом и в ассоциацию «Оникс» он пришел уже состоявшимся мастером, способным к творческому поиску и воплощению в камне сложных форм и композиций: письменных приборов, часов, ваз, образов охотников и зверей.

Елена Тюменцева и Юрий Пискунов –новые имена ассоциации «Оникс». Елена Александровна выполняет работы в техниках объемная вышивка, вышивка бисером, гобелен, а Юрий Владимирович занимается плоскостной рельефной резьбой по дереву.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments