Поиски пропавшей в Иркутске школьницы ведутся с помощью вертолета

В Главное управление МЧС России по Иркутской области с просьбой оказать помощь в поиске пропавшей Полины Скавитиной 1997 года рождения обратилась полиция региона. Девушка пропала в Иркутске, в последний раз ее видели 18 ноября 2013 года возле школы №19 в Академгородке, с тех пор о судьбе девушки ничего не известно. В поисках принимают участие инспекторы Центра ГИМС МЧС России и спасатели аварийно-спасательной службы – они обследуют русло Ангары и прилегающую к нему территорию, сообщает пресс-служба ведомства. Вертолет МИ-8 исследует район предполагаемого местонахождения пропавшей - побережье Ангары от Иркутска до села Олонки Боханского района.

Приметы девушка: на вид 15-16 лет, рост 170-175 см, европейского типа, лицо круглое, глаза темно-карие, брови широкие, густые, нос прямой, волосы темно-каштановые, длинные. Была одета: куртка светло-голубого цвета с капюшоном, на замке и на поясе, брюки бежевые, толстовка с капюшоном серо-синего цвета, ботинки замшевые коричневые на шнуровке. При себе имела маленькую сумку яркой расцветки (синий, бежевый, зеленый) на длинном ремешке через плечо, на шее – металлический кулон. Граждан, обладающих любой информацией о местонахождении разыскиваемой Полины Скавитиной, полиция просит сообщить по телефонам дежурной части отдела полиции №1 УМВД России по г. Иркутску 8(3952) 41-11-64, 21-39-53 либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области – 21-64-64.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments