Конкурс «А ну-ка, бабушки!» организует в Иркутске фонд Алексея Красноштанова

Благотворительный фонд депутата Законодательного Собрания Иркутской области Алексея Красноштанова проводит для активных пожилых людей Ленинского округа Иркутска творческий конкурс «А ну-ка, бабушки!», который состоится в марте 2014 года. В традиционном конкурсе, который проводится второй год подряд, принять участие могут как бабушки, так и дедушки, но, как отмечают организаторы, первые обычно бывают активней.Каждому участнику команды-победителя будут вручены памятные призы – дипломы и предметы бытовой техники.

По условиям состязания пожилые люди должны объединиться в команды по пять человек, но можно обращаться за помощью к внукам. Конкурсантам предстоит подготовить свою «Визитную карточку» - выступление на пять минут с рассказом о хобби или достижениях участников команды, и «Домашнее задание» - представление на суд жюри вкусного пирога, зимней заготовки, салата и своих рукоделий. В подготовке к третьему этапу конкурса соревнующимся будет помогать художественный руководитель от организаторов - бабушкам и дедушкам за пять минут предстоит показать театральную сценку или представить зрителям вокальный, инструментальный или цирковой номер.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по тел.: 767-309 или по адресу: ул. Трактовая, д. 16. Организаторы отметили, что если у пожилого человека есть желание поучаствовать в конкурсе, но нет команды, он может оставить свою заявку, а в подборе команды ему помогут.

Загрузка...