В Иркутской области установлены подозреваемые в 60 квартирных кражах

В Иркутской области завершилась оперативно-профилактическая операция «Квартира», в ходе которой удалось раскрыть 18 квартирных краж, два грабежа и один разбой на жилище. Установлены подозреваемые в 60 квартирных кражах, личности которых до последнего времени были неизвестны, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Подразделениями УВО при ГУ МВД России по Иркутской области в целях предупреждения и пресечения преступлений, связанных с кражами, грабежами и разбойными нападениями на граждан в жилищах и местах хранения личного имущества, проводилась ежедневная разъяснительная работа среди собственников квартир о возможностях подразделений милиции вневедомственной охраны в профилактике краж из квартир, разбойных нападений на граждан, путем их оборудования техническими средствами охраны с подключением на пульт централизованного наблюдения.

Для операции, помимо сотрудников правоохранительных органов, привлекалось свыше 300 внештатных сотрудников милиции и 60 дружин правоохранительной направленности.

Загрузка...