В Черемхово человек сгорел в собственном доме из-за того, что курил пьяный

Днем 21 ноября 2013 года в городе Черемхово мужчина сгорел в частном доме из-за того, что курил пьяным. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в четвертом часу в пожарную охрану о пожаре сообщили очевидцы. Горели деревянный дом размером 60 квадратных метров и пристроенные вплотную к дому баня и летняя кухня. Спустя несколько минут после получения сообщения о пожаре, на момент прибытия первых пожарных подразделений, дом и надворные постройки были полностью охвачены огнем.

В пять часов вечера, в ходе тушения пожара в кухне дома, на полу газодымозащитниками было обнаружено обгоревшее тело мужчины 1985 года рождения. В ходе предварительной проверки по пожару специалисты установили, что погибший проживал в этом доме со своим отцом, который на момент пожара находился на работе. Сам молодой человек не работал и злоупотреблял спиртными напитками. И перед пожаром мужчина употреблял спиртное у себя дома, при этом курил. Возгорание началось с кухни дома, где и был найден погибший. Наиболее вероятной причиной возникновения пожара считается неосторожное обращение с огнем при курении.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments