Студенты и преподаватели Юридического института ИГУ поедут в разные страны совершенствовать языки

ЮИ ИГУВ Юридическом институте ИГУ 30 июня 2011 года завершилась летняя экзаменационная сессия, закончился учебный год. Как сообщили в пресс-службе ЮИ ИГУ, уже завтра первая группа студентов и преподавателей института отправится на языковую стажировку в университет им. А. Мицкевича в город Познань (Польша). В этом году совместно с вузами-партнерами институт организовал научные и языковые стажировки в университетах Германии, Франции, Польши и Китая. Студентам предстоит в течение месяца повышать уровень владения иностранными языками: немецким, французским, английским, польским и китайским.

На базе Санкт-Петербургского государственного университета пройдет традиционная Международная летняя правовая школа. Этот образовательный проект реализуется ЮИ ИГУ совместно с вузами-партнерами с 2001 года. В нем примут участие профессора и студенты из университета им. А. Мицкевича, Санкт-Петербургского и Иркутского государственных университетов. Участники уже в течение нескольких месяцев готовятся к летней школе: пишут научные доклады на тему «Право и культура в глобальном мире», изучают специальную литературу, готовят культурную программу и презентацию своего города и университета. Всего в июле и августе более 75 студентов и преподавателей Юридического института примут участие в международных научно-образовательных проектах.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments