В Иркутской области перед судом предстанет отец, совершавший насилие сексуального характера в отношении пятилетней дочери

Следственный комитет РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Усть-Кутского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Как сообщает 18 ноября 2013 года пресс-служба ведомства, по версии следствия, в период с 2012 по январь 2013 года, обвиняемый неоднократно совершал в отношении своей 5-летней дочери насильственные действия сексуального характера. Не выдержав столь пристального внимания со стороны отца, малолетняя обо всем рассказала матери, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...