В Железногорск-Илимске полицейские ведут поиски двух школьниц

Источник: Байкал Инфо
19/11/2013 - 10:08

Личный состав нижнеилимской полиции продолжает поиски двух девочек, которые ушли из дома и до сих пор их местонахождение неизвестно. Как сообщает 18 ноября 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, о пропаже14-летней дочери в полицию сообщили их родители. Как выяснили полицейские, школьница ушла из дома по адресу: Железногорск-Илимский улица Иващенко, 11 еще десятого ноября. Все это время взрослые надеялись, что девочка вернется, поскольку уже неоднократно на несколько дней оставляла отчий дом. В ходе проведения разыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что девочка-подросток может находиться со своей 15-летней приятельницей, с которой вместе обучаются в городской школе. Оказалось, что последняя примерно в это же время также покинула родителей.

В настоящий момент сотрудники уголовного розыска проводят комплекс необходимых оперативных действий, направленных на поиски без вести пропавших девочек. Отрабатываются разные версии, предположительно они могли уехать в посёлок Хребтовый, что в 13 км от райцентра. Поисками девочек занимается личный состав местной полиции, в том числе инспекторы ГИБДД, участковые уполномоченные, наружные отряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Опрашиваются граждане, которые могли видеть пропавших несовершеннолетних, водители такси и рейсовых автобусов.

Полиция просит граждан, знающих о местонахождении без вести пропавших школьниц, обратиться по телефонам: 8(39566)3-02-03 или 02 либо на телефон Бюро регистрации несчастных случаев Главного управления МВД России по Иркутской области: 8(3952)21-64-64.

Загрузка...