Участковые из Чунского района будут охранять порядок на Олимпиаде в Сочи

Трое участковых уполномоченных из Чунского района в начале декабря 2013 года отправляются в командировку в Сочи, как и их коллеги из других регионов страны, полицейские будут задействованы в охране общественного порядка во время Олимпиады по разнарядке министерства внутренних дел РФ. Как сообщает пресс-служба администрации района, командировка продлится до 1 апреля 2014 года. Кандидатов на служебную поездку отбирали на добровольной основе, но по строгим критериям.

Желающих было много, но в итоге в Сочи поедут только трое сотрудников. Они уже прошли медицинскую и психодиагностическую комиссию, выезжали на специально организованные двухнедельные сборы на базе Восточно-Сибирского института МВД, где изучали профессиональный кодекс, этикет и основы английского. Кадровая служба чунской полиции отмечает, что отдел всегда участвует в охране правопорядка на мероприятиях общероссийского масштаба.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments