Губернатор Иркутской области занимает третью строчку среди глав регионов Сибири по числу упоминаний в СМИ

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко по итогам октября 2013 года находится на третьем месте по числу упоминаний и на седьмой строчке по индексу цитируемости в СМИ в медиарейтинге глав регионов Сибири, которые подготовила компания «Медиалогия». Как сообщает компания, губернатор Приангарья по сравнению с показателями сентября сместился на две строчки вниз. На первом месте в списке – губернатор Алтайского края Александр Карлин, на втором – глава Томской области Сергей Жвачкин, который поднялся в рейтинге на шесть позиций, а на третьем месте – глава Кемеровской области Аман Тулеев, прибавивший за один месяц четыре пункта. В рейтинге глав регионов России Сергей Ерощенко – на 39 месте, по сравнению с сентябрем он потерял пять позиций.

«Медиалогия» отмечает, что в октябре губернатор Алтайского края Александр Карлин был награжден медалью Гавриила Державина «за значительные личные заслуги в решении задач, возложенных на минюст России, весомый вклад в разработку общей стратегии государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере деятельности минюста России». Александр Карлин также принял участие в церемонии открытия V всероссийского слета сельской молодежи.

Губернатор Томской области, президент футбольного клуба «Томь» Сергей Жвачкин представил нового главного тренера команды и поздравил гендиректора ОАО «Томское пиво» Ивана Кляйна с победой на досрочных выборах мэра Томска 13 октября.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев попросил главу МВД России Владимира Колокольцева прислать в регион бригаду оперативников для расследования скандального ДТП и взял под личный контроль расследование дела. Аман Тулеев также направил представителем региона в совет федерации директора ОАО «Евраз ЗСМК» по строительному прокату Александра Лаврика вместо вице-губернатора по экономике и региональному развитию Дмитрия Исламова.

Заметное перемещение в рейтинге у главы Омской области Виктора Назарова – плюс пять пунктов. Он открыл юбилейную десятую международную выставку высокотехнологичной техники и вооружения. Помимо этого глава Омской области на встрече с правительством предложил министру экономики региона Сергею Высоцкому съесть свой галстук, если прогнозы на 2016 год не сбудутся.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...