Лучшие участковые Иркутской области работают в Усть-Илимске, Иркутске и Боханском районе

милиционерыВ Иркутской области подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону,
первое место в турнире завоевал Василий Бурма из Усть-Илимска, второе – Владислав Николаенко из Иркутска, третье – Сергей Иванов из Боханского района. Победители в различных номинациях конкурса будут награждены ценными подарками. А те, кто занял призовые места, получат денежное вознаграждение и будут представлять Иркутскую область на общероссийском конкурсе профессионального мастерства среди участковых «Лучший по профессии».

Участковые продемонстрировали специальную и технико-криминалистическую подготовку, владение табельным оружием и боевыми приемами самбо, навыки оказания первой медицинской помощи, подтягивались на перекладине, бежали кросс. Уже на первых этапах определились лидеры. В теоретическом разделе специальной подготовки первое место занял Дмитрий Махров из Ангарска, который продемонстрировал отличные знания юриспруденции. При выполнении технико-криминалистических заданий лидировал сотрудник УВД по Иркутску Владислав Николаенко. На огневом рубеже не было равных майору милиции Антесу Билтуеву из Нукутского района. В беге на дистанцию 1000 м лучшее время показал майор милиции Анатолий Окунев из Нижнеудинского района.

Загрузка...