Игорь Милостных помог в покупке газонокосилки и музыкального центра для сельского клуба

Самые актуальные проблемы Тайшетского и Чунского районов Иркутской области - строительство дорог, недостаток мест в детсадах, дефицит кадров в сфере образования и здравоохранения, а также малое количество фельдшерско-акушерских пунктов и их слабое оснащение. Об этом рассказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Игорь Милостных. Депутат отметил, что за период предвыборной кампании в этих двух районах совместно с депутатом Натальей Дикусаровой они провели около 180 встреч с населением.

«Наказов было собрано более 5 тыс., и все они систематизированы по уровням: те вопросы, которые необходимо решать на областном уровне, переданы во фракцию «Единая Россия», совместно с наказами других районов они будут делегированы соответствующим региональным министерствам, - пояснил Игорь Милостных. - Остальные наказы распределим на уровень глав муниципальных образований и мэров районов». Все наказы, поступившие от населения, послужат формированию плана работы депутата на ближайшие пять лет. По словам депутата, когда формировался график встреч с избирателями, особое внимание уделялось беседам с работниками детсадов, школ, больницы предприятий лесной промышленности и управляющих компаний.

Игорю Милостных, как действующему депутату Законодательного Собрания, порой удается решать на месте небольшие проблемы - помочь бабушке дерево срубить, оказать содействие в приобретении музыкального центра в сельский клуб и ноутбука для школы. «Мы также помогли в покупке газонокосилки для поселка, электроплиты для школьного пищеблока, ходунков для инвалида и игрушек в детсад, способствовали тому, что в детский приют подвезли машину песка для песочницы - в общем, старались сделать все, что в наших силах», - рассказал Игорь Милостных.

Появлялись среди обращений к депутату и невыполнимые пока просьбы. «Одна женщина, например, попросила запустить на ВСЖД скоростные поезда со скоростью 200 км/ч, - с улыбкой поясняет парламентарий. – Но, как бы мне этого не хотелось, в данном случае от одного человека все не зависит».

Загрузка...