Братские единороссы готовы простить поджигателей офиса партии

Братское городское отделение партии «Единая Россия» будет ходатайствовать перед правоохранительными органами о смягчении наказания для подозреваемых в поджоге офиса отделения, которое произошло в ночь с 29 на 30 апреля 2011 года. Об этом сообщил лидер братских единороссов, депутата Законодательного Собрания Андрей Чернышев во время интернет-конференции на сайте регионального парламента. По его словам, задержанные в ночь на 21 июня трое молодых человека, которые назвали себя боевой организацией коммунистов-революционеров, раскаялись и готовы возместить ущерб. Офис восстановлен, там уже проходят заседания.

«Поджигатели обязуются направить энергию в созидательные цели», - сказал Андрей Чернышев. Он также сообщил, что, согласно признательным показаниям задержанных, следующей целью УВД Братского района. Кстати, их задержали в тот момент, когда они шли по направлению к городской типографии с несколькими бутылками с зажигательной смесью и пневматическим оружием. Все трое – жители Братска в возрасте 25-26-лет.

Напомним, в конце апреля неизвестные облили помещение партии зажигательной смесью, после чего скрылись с места происшествия. Органами предварительного следствия УВД Братска было возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества. Почти два месяца это преступление оставалось не раскрытым.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments