Сбербанк России выступает официальным партнером ярмарки недвижимости в Иркутске

Источник: Байкал Инфо
07/11/2013 - 12:00

В иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» 6 ноября 2013 года открылась специализированная выставка «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты», официальным партнером которой выступает ОАО «Сбербанк России». Как сообщает пресс-служба банка, на выставочной площади свои экспозиции представят более 80 участников. Это строительные компании, агентства недвижимости и банки из Иркутска, Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Новосибирска. Впервые в выставке «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты» участвуют застройщики из Турции, Болгарии и Тайланда, предлагающие приобрести жилье напрямую без посредников. Ярмарка недвижимости будет работать с 7 по 10 ноября 2013 года.

Сбербанк представляет на выставке жилищные кредиты, а также предложения, действующие в рамках специальных акций: акция для молодых семей и акция на новостройки.
Среди преимуществ жилищного кредитования в крупнейшем банке страны - невысокие процентные ставки, отсутствие комиссий за выдачу кредита, льготные условия для владельцев зарплатных карт Сбербанка, сумма кредита до 100% от стоимости жилья, более гибкие условия для молодых семей. Кредит может быть выдан на приобретение готового или строящегося жилья, строительство жилого дома, загородной недвижимости и гаража. Также Сбербанк предлагает рефинансирование кредитов других банков, военную ипотеку и кредиты с использованием материнского капитала.

«Ярмарка недвижимости для нас – это площадка, которая объединяет все наши интересы в области жилищного кредитования, - комментирует управляющий Иркутским отделением ОАО «Сбербанк России» Евгений Елисеев. – С одной стороны Сбербанк финансирует строительные компании, которые возводят новые дома. С другой стороны, мы предоставляем населению ипотечные кредиты на покупку квартир в этих домах на специальных условиях. А покупатели жилья, которые получают заработную плату на счет, открытый в Сбербанке, имеют право на дополнительные льготы при установлении процентной ставки по кредиту. Мы также активно работаем и на вторичном рынке, сотрудничая с надежными агентствами недвижимости».