В Усольском районе мужчина после пьяной ссоры застрелил жену, а потом покончил с собой

В Усольском районе 5 ноября 2013 года мужчина после пьяной ссоры застрелил жену, а потом покончил с собой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, вечером в межмуниципальный отдел полиции «Усольский» поступило сообщение о том, что в доме поселка Мишелёвка найдены супруги с признаками насильственной смерти. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на телах 42-летнего мужчины и 38-летней женщины огнестрельные ранения.

Полицией установлено, что между супругами произошла ссора в ходе употребления спиртных напитков. По предварительной версии, мужчина застрелил свою жену на почве ревности, а затем совершил самоубиство из охотничьего ружья, которое в этот день оставил на хранение его брат. Тела родителей обнаружила 13-летняя дочь, в момент трагедии гулявшая с подругами на улице. Несовершеннолетняя девочка передана сотрудниками ПДН под временное попечительство старшей сестре, проживающей в городе Ангарске. По результатам проведенной проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments