Фестиваль «Кино без спойлеров» пройдет в Иркутске в галерее «Реvолюция»

В Иркутске в галерее «Реvолюция» с 13 ноября по 25 декабря 2013 года пройдет Фестиваль «Кино без спойлеров». Как сообщила «Байкал Инфо» координатор проектов галереи Екатерина Беляева, фестиваль продлится семь недель. Еженедельно по средам в 21 час в галерее будет проходить показ того или иного фильма, название которого зритель не знает. Официальным отборщиком кинопоказа является независимый кинокритик, создатель программы «Не/мое кино» Владимир Демешков. Каково будет восприятие от увиденного, когда зритель идет в кино, не видев афиш и трейлеров и не читав рецензий и аннотаций, организаторы узнают после окончания кинофестиваля. Цена билетов 180 рублей.

Организаторы считают своей задач - приобщить зрителя к непосредственному восприятию кинематографа, чтобы он мог получить впечатления, неиспорченные рассказами друзей, рецензиями в интернете и трейлерами. «В наше время неожиданные впечатления редкость, а ведь они почти всегда самые искренние и важные», - считает Екатерина Беляева.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments