В Ангарске при задержании у сбытчицы героина изъяли 57 разовых доз

В отношении 34-летней жительницы Ангарска, которую сотрудники наркоконтроля задержали по подозрению в торговле героином, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ («Незаконный сбыт и хранение наркотических средств»). Как сообщает пресс-служба УФСКН по Иркутской области, злоумышленница занималась продажей «белой смерти» в 6-ом микрорайоне города. В ходе личного досмотра, оперативники изъяли у наркосбытчицы 57 разовых доз героина. Задержанная сразу призналась, что наркотик она хранила для дальнейшего сбыта, с целью улучшения своего финансового положения.

Сбывала порошок наркозависимым на улице среди белого дня, встречи с клиентами назначала по телефону. Сама гражданка тоже потребляет наркотики, имея при этом несовершеннолетнего ребенка. При задержании женщина находилась в состоянии наркотического опьянения, на нее был составлен административный протокол по ст.20.20 КоАП. Штраф составляет от 4 до 5 тыс. рублей. Сейчас, гражданка находится под стражей. Ведется следствие. Известно, что ранее наркозависимая уже привлекалась к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

Напомним, с начала 2013 года следственной службой Управления ФСКН России по Иркутской области возбуждено 1098 уголовных дел по фактам хранения и сбыта различных наркотических средств. Всего же сотрудниками Иркутского наркоконтроля изъято из незаконного оборота свыше 18,5 кг героина.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...