Более 120 призывников Саянска, Зимы и Зиминского района отправятся служить

С Саянска, Зимы и Зиминского района в 2013 году в воинские подразделения предстоит отправить чуть больше 120 призывникам, при этом на долю Зимы приходится 60 человек. Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на начальника отдела военкомата Иркутской области по городам Саянску, Зиме и Зиминскому району Андрея Федорова, с каждым годом все больше ребят приходит на призывные комиссии, при чем многие из них уже после окончания средних и высших учебных заведений.

По словам Андрея Федорова, зиминцы – призывники могут отправиться служить и в части Центрального военного округа, но не исключено, что отдельные новобранцы отправятся в подразделения, дислоцируемые в Адлере, Москве, Хабаровске, однако, на это оказывает существенное влияние здоровье новобранцев. «Абсолютно здоровые будут служить в элитных подразделениях – частях специального назначения, в ВДВ, - подытожил начальник военкомата. - С хорошей категорией годности и морально деловыми качествами призывники могут рассчитывать на прохождение службы и в учебных частях. К сожалению, здоровье у будущих солдат из года в год не улучшается, поэтому требования медицинских показаний претерпят послабления в следующей призывной кампании».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments