Перед судом предстанет бизнесмен, обвиняемый в угрозе убийством 11-летней девочки в Иркутской области

Следственный комитет России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Боханского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). По версии следствия, в мае 2013 года мужчина пришел в дом к 11-летней девочки-соседки и стал требовать возврата похищенных из его дома золотых украшений. Он причинил девочке телесные повреждения, а затем стал пытать ее. После продолжительных истязаний мужчина увез потерпевшую на берег реки Ангара в Олонках, где угрожая убийством, стал топить малолетнюю, сообщает пресс-служба ведомства.

На протяжении всего времени обвиняемый удерживал девочку ремнем, который затянул на ее шее. Домой она вернулась со множественными телесными повреждениями, после чего мать доставила ребенка в больницу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Боханский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...