Жители Иркутской области могут сами предложить состязания на фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада-2014»

Календарь мероприятий международного Байкальского фестиваля зимних игр «Зимниада-2014» будет расширен. Об этом сообщает перс-служба областного правительства со ссылкой на руководителя агентства по туризму Марину Рожкову. Начиная с 30 октября, агентство будет принимать предложения и проекты. Лучшие из них войдут в программу будущего фестиваля. «Мероприятия «Зимниады 2014» должны представлять разнообразие возможностей и видов отдыха в Иркутской области в зимнее время года для широкого круга участников. Этот фестиваль – один из инструментов, способствующий продвижению на внутренний и международный рынки событийного туризма региона», – отметила Марина Рожкова.

Напомним, фестиваль «Зимниада – 2014» включен министерством культуры РФ в Национальный календарь событий. В рамках подписанного соглашения между правительством Иркутской области и Ростуризмом мероприятиям «Зимниады» будет оказана информационная поддержка.

Заявки по мероприятиям принимаются до 14 ноября 2013 года по адресу электронной почты: tour@govirk.ru, телефон для справок: 21-71-39, 24-17-59.

Загрузка...