В Иркутской области юноша подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего

Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Аларского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, 28 октября 2013 года в одной из квартир небольшого поселка Аларского района 17-летний юноша совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера. На крики 11-летнего мальчика прибежала мать потерпевшего. Испугавшись, подозреваемый скрылся с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...