Иркутская область получит средства из федеральной казны на зарплату бюджетникам

Регионы России получат около 40 млрд рублей из федеральной казны на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда бюджетников в 2013 году. Как сообщается в постановлении правительства РФ от 24 октября 2013 года №1952-р, всего дотации получат 75 регионов. Иркутская область - 788 млн 130,8 тыс. рублей. Финансовая помощь не досталась четырем самым богатым регионам страны, имеющим высокую бюджетную обеспеченность. Напомним, всего в нынешнем году регионам на эти нужды выделяется 100 млрд рублей.

При расчете распределения дотаций учитывалось выполнение органами государственной власти регионов Российской Федерации планов мероприятий («дорожных карт») по повышению эффективности и качества услуг в сферах здравоохранения, образования, культуры и социального обслуживания населения в 2013 году.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments