Конкурс для активной молодежи «Новый городской лидер-2013» проводит общественная палата Иркутска

Заявки на участие в конкурсе «Новый городской лидер-2013», цель которого - сформировать актив студенческой молодежи, мотивированной работать в структурах органов местного самоуправления и органов власти, в сферах бизнеса и предпринимательства, направленных на модернизацию городской среды и инфраструктуры Иркутска, принимают в администрации Иркутска до 31 октября 2013 года. Как сообщает пресс-служба администрации города, к участию в конкурсе приглашаются старшекурсники высших учебных заведений Иркутска, а также все желающие, у кого есть идеи бизнес- и социальных проектов для реализации которых необходимы дополнительные ресурсы и методы продвижения.

В рамках работы на электронной площадке студенческие команды доработают проекты и идеи до формата бизнес-планов, которые в результате можно будет предложить для включения в систему бюджетной поддержки, а также в качестве перспективных городских для инвестиционной поддержки.

Конкурс, по итогам которого планируется пополнить реестр инвестиционных проектов Иркутска, организует общественная палата города при поддержке администрации Иркутска и иркутского предпринимательского сообщества. Подробности о конкурсе можно узнать по ссылке - http://irkleader.userecho.com/ и по телефонам: 52-04-19 и 20-98-81.

Загрузка...