Судебные приставы Черемхово помогли вдове взыскать моральный вред за смерть мужа

Судебные приставы Черемховского района в рамках исполнительного производства взыскали с рудоремонтного завода 400 тыс. рублей морального вреда в пользу жены погибшего на производстве мужа. Об этом 28 октября 2013 года сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области. В одну из смен мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Его жена обратилась в суд с иском о возмещении морального вреда с организации, в которой работал ее муж. Черемховский районный суд требования потерпевшей удовлетворил. Данное решение суда вступило в законную силу.

Судебные приставы Черемховского районного отдела судебных приставов возбудили исполнительное производство. И только после получения постановления о возбуждении исполнительного производства организация, являющаяся должником, возместила сумму морального вреда в полном объеме.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments