В Нижнеилимском районе при разгрузке леса погиб мужчина, которого придавили свалившиеся бревна

В водохранилище Игирменского лесничества Нижнеилимского района Иркутской области 26 октября 2013 года произошел несчастный случай, в результате которого погиб человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, около шести часов вечера в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеилимскому району сообщили, что на барже для перевозки леса погиб мужчина. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что смерть 53-летнего жителя поселка Новая Игирма наступила в результате тяжелых травм. Как выяснили полицейские, при разгрузке леса на автомобиле «КамАЗ» оборвалась стяжка, скрепляющая бревна. Лесоматериалы повалились и придавили стоявшего рядом водителя.

По факту произошедшего проводится проверка. Полицейским предстоит выяснить причины, которые привели к этой трагедии, а также степень соблюдение требований безопасности при проведении погрузки леса.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments